Am offenen Feuer gemeinsam ein Gericht aus regionalen, saisonalen, fairtrade- und Bioprodukten kochen – das können alle Interessierten in der Raunacht beim Aktionstag im Eichstätter Kapuzinergarten. Im Lehmofen wird gebacken, der Eintopf schmurgelt am Dreibein und draußen lässt sich die Raunacht genießen. Die Veranstalter bitten alle Teilnehmenden, Schneidebretter, Messer, Teller, Besteck, Gläser/Tassen und Geschirrtücher mitzubringen. Die Veranstaltung ist in Zusammenarbeit zwischen dem Kapuzinergarten und dem Naturpark Altmühltal entstanden und wird von Naturparkführerin Sonja Hornung geleitet.
15€, Studierende 12€
Datum: 29.12.25, 16:30–20:00 Uhr
Ort: Kapuzinergarten Eden, Ostenstraße, gegenüber der Universitätsallee, Holztor
Bitte bis zum 23.12. beim Naturpark Altmühltal online, per Mail an info[at]naturpark-altmuehltal.de oder telefonisch unter Tel. 08421 9876-0 anmelden
Kontakt: Dr. Johanna Umbach (Johanna.Umbach[at]ku.de), Koordinatorin Netzwerk „Lernorte für Nachhaltigkeit“