Schokolade, die von der Ernte der Bohnen bis zur fertigen Tafel in Ghana klimaneutral produziert wird, ist ein Beispiel, wie fairer Handel funktionieren kann. Beim Workshop zu diesem Thema werden Lösungsansätze aufgezeigt, wie dieses Ziel erreicht werden kann. Anschließend stellen die Teilnehmenden eigene Schokolade her. „Faire Schokolade – Gemeinsam für eine gerechtere Welt“ ist eine Veranstaltung der KU Eichstätt-Ingolstadt und des Weltladen Ingolstadt e.V., mit freundlicher Unterstützung der Fairtrade-Steuerungsgruppe der Stadt Ingolstadt sowie der vhs Ingolstadt-Eichstätt.
kostenlos
Datum: 29.10.25, 18:00–20:00 Uhr
Ort: Wissenschaftsforum, Zukunftscampus (Georgianum), Hohe-Schul-Str. 5
zur Anmeldung: „AV19-160“ in die Suchleiste eingeben
Kontakt: Patrizia Hartmann (patrizia.hartmann[at]ku.de), Green Office