Die Ernährungsberatin Lena Lesti ist die Referentin dieses Vortrags mit anschließendem Workshop und klärt über verschiedene Aspekte der veganen Ernährung auf. Was versteht man unter „kritischen“ Nährstoffen und was gehört alles zu einer vollwertigen Ernährung? Sie teilt nicht nur ihr fachliches Wissen, sondern berichtet auch von ihren persönlichen Erfahrungen mit der pflanzenbasierten Ernährung. Im Mittelpunkt steht der ökologische Mehrwert einer veganen Ernährungsweise - verbunden mit Impulsen zur Frage, wie mehr Achtsamkeit und Bewusstsein zu einer gesunden Ernährungs- und Lebensweise beitragen.
Nach dem Input und Austausch lädt Lena Lesti in der letzten halben Stunde dazu ein, gemeinsam eine einfache Gemüsebrühpaste herzustellen. Ein Rezept als Basis für viele leckere vegane Gerichte.
Die Teilnehmenden-Zahl ist begrenzt!
Verbindliche Voranmeldung per E-Mail an kapuzinergarten(at)nachhaltigkeit-ev.de Die Zugangsdaten für den Online-Workshop und werden anschließend zugesendet.