Leaf to Root – Kochen mit Sti(e)l, Blatt und Schale

Präsenz-Kochkurs

Der “Food Fighter” Christopher König zeigt uns tolle Kochideen und Rezepte, um viele leckere Bestandteile des Gemüses vor dem Kompost zu bewahren und so die Lebensmittelabfälle weiter zu reduzieren.

Der erfahrene Profikoch und Küchenmeister, der einen Fokus auf nachhaltige Ernährung legt, leitet uns dabei Schritt für Schritt an, um ein veganes Drei-Gänge-Menü zu zaubern. Nach dem gemeinsamen Kochen und Essen gibt es die raffinierten Rezepte für alle Teilnehmenden zum mitnehmen. Mit diesem Outdoor-Kochkurs laden wir alle Interessierten dazu ein, gemeinsam die Vielfalt und Möglichkeiten der saisonalen „Leaf to Root“ Küche zu erkunden.

Um das Hygienekonzept im Gemeinschaftsgarten einhalten zu können, ist die Teilnehmendenzahl begrenzt! Verbindliche Voranmeldung per E-Mail an kapuzinergarten(at)nachhaltigkeit-ev.de

Referent Kochkurs:
Christopher König

Mietkoch, Privatkoch, Kochkursleiter und Erlebnispädagoge
www.food-fighter.de

Kosten: 15 - 20€ Spendenempfehlung pro Person